Angaben zur Identifikation |
Institution: | Stadtarchiv Augsburg |
Bestand: | Schriftdokumentation |
Signatur: | StadtAA/40002/Schriftdokumentation/3035 |
Titel: | Gastronomiegewerbe und Hotelwesen III |
Entstehungszeitraum: | 1925 - 2022 |
Archivalienart: | Flyer/Broschüre |
Stufe: | Archivalieneinheit |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Enthält: | Broschüre "Sonder-Nummer für die Bayer. Fach-Ausstellung des Gastwirts- u. Hotel-Gewerbes Augsburg", Reise- und Sport-Zeitung, 2. Jg./ Heft 4 (1925); Broschüre "Festschrift. Bayr. Fach-Ausstellung des Gastwirts- u. Hotel-Gewerbes Augsburg 26. Juni - 12. Juli. Sonderausgabe der S.R.Z./ Augsburg/ MCMXXV", Reise- und Sport-Zeitung, 2. Jg./ Heft 4 (1925); Zeitungsausschnitt "Den Ochsenbraten im Herrle-Garten serviert. Schon zur Jahrhundertwende gab es Biergärten zuhauf - Von den Augsburgern werden sie seit jeher geliebt" (1999); Broschüre "100 Jahre Gasthaus Settele. Festschrift zum 100jährigen Jubiläum" (2005); Zeitungsausschnitt "Musik und Leckereien zum 100. Geburtstag" (2005); Flyer "Dreizehn. Alles für alle. Dreizehn in der Kresslesmühle - Veganes" (2021); Faltblatt "Wirtshaus am Dom. Kulinarischer Kalender 2022" (2022); Faltblatt "Cabresso. Kaffeekultur & Begegnung", CAB Caritas Augsburg Betriebsträger gGmbH [2022] |
Sprache: | Deutsch |
Schrift: | Lateinisch |
Trägermaterial: | Papier |
|
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://recherche-stadtarchiv.augsburg.de/scopeQuery/detail.aspx?ID=230959 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|